ейя, косарь

     Горит Горелка, как Свеча

     И Генерирует послушно:

       Струя от Голубого Дня

         До жёлто-красного

           Кипящего металла...


       ___)*

           Давайка, Опрокину Тигель Я,

     до бурого и твёрдого

       Искрящегося жала.


      #@#

         Косарь,

          Дивиться перестань,

        Есть прозвища иные у Кинь жала.


      10.06.2021


Рецензии