Люблю цветы

Я обожаю разные цветы,
Не дарят мне они печали.
Дают лишь мне мечты,
А вы в них лето замечали?

Их красота,чудесный свет,
Мечты прекрасное сиянье.
Ведь ничего красивей нет,
Дарят ароматов обаянье!

Я обожаю яркие цветы,
Они как солнышко в окне.
И сонм чудесной красоты,
Люблю когда их дарят мне.


Рецензии