С червонцем червонного золота...

* * *

С червонцем червонного золота,
Где профиль чеканный царя,
Носил он перстень вместо молота
С серпом - и, наверное, зря.

Его в подворотне ограбили
И сняли перстень золотой.
На горькую память оставили
Два сломанных зуба ногой.


Рецензии