Оккупация. Миссия Дождь. Описание в стихах

Приземлились на Землю пришельцы,
Покорили Австралию, но…
Город Сидней ещё не повержен
И есть шанс на победу над злом.

Июнь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Occupation Two Productions


Рецензии