Ты - награда

Ты настойчив, но не груб.
В дрожь бросает, кружит голову,
Нежный трепет твоих губ.

Ты печален, но красив.
Утомленно смотришь на реку,
Жарких прелестей вкусив.

Ты устал, но еще голоден,
Пыл любовный не утолив.
Эй, весна, не кружи мне голову.
Боже, как же он все же красив!

Ты и радость моя и отрада.
Так бывает, устав в пути,
Обязательно надо дойти.
Спи сейчас, я дошла – ты - награда!


Рецензии