Полет

Я взлетаю – выше неба,
Я –туда, где ты раньше не был.
Я хватаю твою ладошку,
Ты устал, отдохни немножко.

Отдохни, и отбрось сомнения,
Упадем вверх в свободном падении.
Я держусь за тебя каждой клеточкой,
Я живу тобой – доброй весточкой.

Я цепляюсь за тебя волосами,
И, не выразить мне словесами,
Как наш путь будет долог и светел,
Как мы, за руки, двинем по свету.

Не волнуйся, я все про нас знаю,
Я давно ведь во снах летаю.
Так мечтала о тебе ночами.
Я все знаю, что будет с нами.

Я любить тебя буду безбожно,
И, не спрашивай – так можно!
Может в чем-то ты прав, лишь отчасти,
Но поверь – впереди только счастье!

Мы взлетим с тобой выше неба,
Мы туда, где ты раньше не был,
Насовсем, до конца, до предела –
Ты меня научил быть смелой.


Рецензии