Три сестры

Без Надежды все покрыто мраком -
Тучами закрыты небеса.
И дворец покажется бараком,
Где звучат чужие голоса.

Без молитвы не откроешь двери,
Что ведут в обители Христа.
Понесешь в пути своём потери,
Что найдёшь без Веры – пустота.

Лишь Любовь среди беды спасает,
Открывает всем свободный вход.
С ней одной бессмертие встречает
Незабвенный вечности восход.

Три сестры: Любовь, Надежда, Вера
Спутницы спасения в пути.
Силою Сыновнего примера
Помогают в небеса войти.

09.06.21


Рецензии