Калина Бульденеж

Калины куст, – ком снежный Бульденеж,
Без запаха, но все равно хорош!
Власть запахов оставим ландышам, сирени,
Садам – густые трепетные тени.

Шары соцветий ярких, белоснежных
Оттенков кремовых, светло-зеленых, нежных,
Словечко вспоминается "charmant",
И русское, –  чарующий дурман!..

Бульденеж – с франц. – снежный ком.

Юрий Баранов, 09 июня 2021г


Рецензии