Прощение

Я тобой брежу, баламучу воду.
Среди наших дней, я бездонный омут.
Я могла бы стать для тебя опорой,
Но поневоле я хлебаю горе.

Не в моих силах найти прощения,
Не в моих силах узнать решение,
Как же стать обратно собою.

Не найду покоя среди людей,
Для которых я море.

Я хочу обратно в город.
Но брожу бездумно среди пустынь,
Мы вдвоём, но каждый как будто один


Рецензии