Я вам не нравлюсь...

Я вам не нравлюсь – так подите.
Не приглянулась – не печаль.
Жар осужденья охладите,
Уймите желчь. Как мне вас жаль.

Я вам не нравлюсь – так остыньте,
Не входят фразы вам мои,
Со светской злобой своей сгиньте,
Спрячьте эпитеты свои.

Я вам не нравлюсь – бога ради.
Так мало радости у вас,
В экранчик тусклый молча глядя,
Смотреть мой профиль и анфас.

Я вам не нравлюсь – извините,
Что жизнь не баловала вас,
Хотите жить – так измените
Кривой свой профиль и анфас…

Я вам не нравлюсь – не ропщите,
Что жизнь ваша не удалась.
Совет, все же, добрый примите –
Смените профиль и анфас.


Рецензии