Соль разлук

Мы засыпали вместе...
и просыпались рядом,
Мы снова тёплыми были
и неземными, как дети...
Мы открывали душу,
одним сияющим взглядом,
Мы обожали до дрожи
касанья хмельные эти...
И простыней молчанье
не выдавало тайны,
Не выдавало ласки
таких долгожданных губ...
И были мы друг для друга
без рубежей желанными,
Родными.., влюблёнными сердцем..,
не пьющими соль разлук...


Рецензии