Сонное царство

Всем, почему-то, спится по утрам?
И даже муж уже примкнул к гостям:
Сидят на разных гаджетах полночи!
А утро-то какое, между прочим!

Как радуются божии создания:
И пение, и птичье щебетание!
И блеск, и плеск красавицы-реки!
А у меня - храпят все рыбаки,

Хотя вчера на Волгу собирались,
Да припозднились шибко и заспались, -
Ведь поутру - прохладно и свежо, -
Пусть отсыпаются у бабушки ужо!


Рецензии