Молчания режу я сети...

Молчания режу я сети
И тупится сердца мой нож
Ты всех была краше на свете
Из этого стало мне что ж?!

Песками идут караваны –
Столетья скрывают пески …
Но, ноют, кровят страсти раны,
Лишь мудрость всё красит виски …

А я хочу быть, всё же – глупым
И жизнь я отдам за соски:
Не буду я шариком сдутым –
Силён ещё выдох тоски!

Ведь ждёт поцелуев нас жадность,
Безумие радостных встреч,
Шагов и поступков отважных
И трек, словно рёбер, от свеч …

08.06.21г     23:00          Москва


Рецензии