Беречь я стала себя сейчас

Беречь я стала себя сейчас.
Людей ненужных забыв навеки.
Хвалю теперь себя каждый час.
И не нуждаюсь ни в чьей я опеке.

Беречь я стала себя сейчас.
Сменив каблук на удобные кеды.
И направление высчитав враз,
Иду покорно до флага победы.

Любить сильнее я стала себя.
Ведь жизнь моя, должна быть счастливой.
В глазах моих не было столько огня.
Я день начинаю, с новою силой.

И чтобы еще счастливее быть,
Решила забыть я свои проблемы.
Ведь надо себя любить и ценить.
Такая у жизни моей теорема.


Рецензии