Путь

Сто тысяч фото в малых городах
Запутаны у нас с тобой в следах,
Как в волосах распущенных распутных,
Мы так боялись потерять минуты,
Что на заправках кофе жадно пили
И плыли по дорогам, плыли, в пыли,
Как в пене волн. И облака нас берегли,
Спеша за нами, словно корабли.
Бросая якоря то там тот тут,
Как колья от палаток. "Нас ждут"-
Шептали и срывались в путь.
Без права отдохнуть когда-нибудь.
День краток.


Рецензии