Жизнь

Хуже чем было - уже не будет,
Кто-то простит, ну а кто-то осудит.
Жизнь интересная штука - как в вальсе,
Не допускает ни сбоя , ни фальши.

Жизнь крутит ленту свою словно в фильме,
Кто-то герой, ну а кто-то для фильтра.
Учимся мы на своих же уроках,
Нам бы успеть, чтобы без экивоков.

Нам бы пожить, да по-настоящему,
Чтобы навстречу да Солнцу всходящему.
Чтобы коснуться рукою прибоя,
И улыбнуться при встрече с судьбою …


Рецензии