За горами останется даль

За горами останется даль,
Не случится и встреча в июле,
Я не еду на море... А жаль...
Не почувствую вкус поцелуя.

Я мечтала - губами к губам,
А ладошками щеки погладить,
Напоследок твоя чтоб мольба
Всколыхнула сердечные глади.

И глаза чтоб туманом зашлись,
В море часто так капают слезы,
Словно дым, растворились вдали
И надежды, и светлые грезы...

10 июня 2021


Рецензии