С приветом

Я люблю себя за это
пусть мне скажут,что с приветом
так по детски наяву
пробегусь я по лугу

Просто радуюсь конфете
и улыбкой на рассвете
я налью себе чайку
и на улицу пойду

Буду взором восхищаться
и природой наслаждаться
буду петь внутри себя
я люблю тебя земля

Ну а,что же Вы хотели
знаю тётя и при теле
так и что теперь опять
просто встать и унывать....


Рецензии