И наступит ли прежний мир?

          Я устала ходить в маске ,
          Как же я сочувствую мусульманкам ,
          Как же хорошо ,
          Когда открыто лицо.

          Мир не будет таким как раньше ,
          Изменилось всё как-то сразу ,
          Сторонятся люди прохожих ,
          На что всё это похоже?

          И это не сказка , а быль
          И не сон и не фильм на экране
          И наступит ли прежний мир?
          Когда люди жали руки с друзьями.

          Убеждаешься каждый раз ,
          Всё познаётся в сравнение ,
          Ты бы отдал бы всё сейчас ,
          Лишь бы мир был таким , как прежде...

          10.06.2021 г.


Рецензии