Вознесение

 Господне Вознесение.
 Покинул землю Иисус Христос.
 Возможно возвращение.
 Сегодня праздничный апофеоз.

 Звучит и Слово Божие.
 И колокольный слышен перезвон.
 Денька лицо погожее -
 С церковной благодатью в унисон.

 Россия Православная
 Спасителя благодарит и ждёт.
 В Святое Вера главная.
 И верит свято в доброе народ.
 


Рецензии