Семь поросят моей любви...

Тетя Мотя, наш отряд
Хочет видеть поросят! –
Прочь отсюда, изверги вы розовые!
Отцеубийцы вы! Павлики вы Морозовы!
Не доверю вам своих поросяток родимых розовых

( с ) Дмитрий Пригов http://artnow.ru/forum/showthread.php?t=7077&page=1
+)

Семь поросят моей любви...)

Не отгоняйте семерых поросяток...+)


Семь поросят моей любви, -
И во главе их свинка Пепа,
И их союз столь нехаляльный
Гламурен как Евросоюз да и
Напомнить может спам и об
Америке с грин-картой как о
Возможности халявной на всё
Про всё на вэлфер-спам без
ХалялИ и без кашрута, но всей
Истории пути решили в общем-то
Пойти совсем иным, другим путём,
Другие выбрали маршруты, но чем
Вот думали они, вполне возможно
Ленинкопфом, когда затеяли они
Всю эту нашу перестройку, ну
Что здесь скажешь, - Рахели ?

Не отгоняйте поросят, -
Как и щеняток, и котеек,
Однако думаю вот я, -
А кто же это всё затеял,
Но иногда приходит мысль
Ко мне и я вот думаю отсюда, -
Не заменить ли поросят, ну вот
К примеру на слонов, иль в крайнем
Случае, - верблюдов ?...+)

Элнаэлькотин11   10.06.2021 09:40   •


Рецензии