художник обижен

Смысл?...Ответственность же...Ах!
Ум сцепился с интеллектом.
Да,просохло на губах
молоко. Не до конспектов.
Вышиваем! Да полос
там две-три.Без наслаждения.
МАЗ на улице колосс.
Безопасного вождения
отработаны азы.
Вышивают стоя? Сидя?
Панский двор? Да для красы.
Кто художника обидел?


Рецензии