Мелодия твоей души

Я напишу мелодию твоей души.
И будет она ласковой и нежной.
Ты просто эту музыку услышь.
Иначе горе моё будет неизбежно.

Я напишу мелодию на три листа.
Она заворожит любого.
Я точно знаю, то что неспроста,
Ты будешь ее слушать снова, снова.

И ноты разольются нежным ручейком.
Триолями подчёркивая музу.
Я строчку каждую начну ключом
Душой повелевая своим вкусам.

Лети, из инструмента, звук!
Распространяя музыку по миру.
И снова ты приснишься мне... из рук...
Из рук твоих, возьму я свою лиру.

Я буду каждый раз писать все про тебя.
И музыка моя по свету разлетится.
И просто знай, что я пишу любя.
Чтоб наконец с тобой проститься...


Рецензии