Лиственница пышная, зеленая

Лиственница пышная, зеленая взросла,
Новые, зеленые шишки обрела.
И стоит могучая, летняя краса,
На ветру колышется зеленая хвоя.

Веточки махровые, длинные шумят,
Птички шаловливые на ветвях пищат.
Лето, солнце жаркое пригревает птах,
Во хвое зеленой, птичий, нежный взгляд.

10.06.21.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии