Мы проектируем мосты...

Мы  проектируем  мосты
И  льём  на  твердь  гудрон  дороги,
Душой  и  разумом  чисты
И  эксцентричные  немногим!

Мы  любим  жизнь  и  яркий  Свет,
Не  ждём  того,   что  нужно  прятать:
На  каждый  выдох  есть  ответ...
Ни  рассмеяться,   ни  заплакать

И  никого  не  рассмешить
Пределом  лёгкости  и  силы...
Давайте  искренне  любить
Не  только  милых  и  красивых!




      10.06.2021г.


Рецензии