Концерт

Мы играли на бис!
И пели песни.
Было все за_бись,
Мы были вместе.

А потом сыпал дождь.
Я тоже плакал!
По ногам била дрожь,
Бросая на пол.

Нервы были как струны,
Их рвало соло.
За окном лишь дельфины-
И мне х_ево!

Я молчу в тишину,
Тишиной оглушаю!
Восемь нот пропою,
А потом – умолкаю.
Вечер 15.09.2018 г


Рецензии