Говорили старики...

               

Пусть кризис обойдёт нас стороной,
Но если и коснётся, то слегка.
Не дай Бог, обернётся всё войной!
Тогда Судьбина будет не легка.

А ведь недаром говорили старики:
“О,Господи!Лишь не было б войны!“
Тогда от этого мы были далеки,
Так не послушны, так вольны.

Стал мудрость стариков я понимать,
Когда уже ушёл мой поезд в путь
И хоть не в силах что-то поменять,
Кричу ему: “Вернуться не забудь!”


Рецензии