Невеста и Жена

Если ваша невеста красавица,
после свадьбы узнаешь изъян.
Ночью пукать в кровати ей нравится
и на кухне устроит шалман.

Есть характер капризный и гордый,
не по ней, сразу скажет не так,
превратится лицо ее в морду,
и услышишь словечко "мудак!"

Пусть с лица воду пить и приятно,
жизнь сложнее красот её щёк,
объяснил я супруге понятно
и теперь постепенно умолк.


Рецензии