Муха

Муха, муха Цекотуха на базар ходила.
Маску в миг надела, перчатки не забыла.
"Дорогие, милые в гости приходите."
"Маски и перчатки тоже прихватите."
"Угощать вас буду, тем что я купила.
Как вот это кушать? Что-то позабыла.
Видимо придётся дать сухим пайком.
Дома рот откроете. Будет всё пучком !
Лапки вы помоете, горло полощите и тогда
уж точно что-то вы съедите.
Я вас угощаю!
О ковиде вас предупреждаю."
Гости приуныли.
Не идёт веселье.
А комар воскликнул:
" Ну ,какая жалость!"
Праздник не случился, гости разлетелись.
Разползлись другие, что летать не смели.
С той поры тоскуют и не понимают.
Где такие вирусы? Кто изобретает?"


Рецензии