Поверьте, некогда...

«Полет  шмеля»  на радиоволне,
Довольный музыкой вполне,
Не выход на природу,
Готов я к огороду.

Зеленый дол, звон ручейка
Не для меня они пока,
Тут надо подождать зимы,
Тулуп, да  сани, да пимы.

Уже  подходит сенокос,
Мир мошкары и злобных ос,
А дальше слякоть и дожди,
Мой ручеечек, подожди,

Летает виртуальный шмель,
Чуть опоздал и сел на мель.
Не до тебя, зеленый  дол,
Собрал все силы, и пошел!


Рецензии