Чудо из чудес

То было чудо из чудес,
Когда увидел я впервые ваши очи,
С тех пор мне незабвенен этот час,
И в яркий день, и в тёмной ночи!

Не знаю я, как был оценен вами,
Обласкан буду или в небрежении забыт,
Как трудно это выразить словами,
Но сердцем я навстречу вам открыт!

Я понял, что влюблён, душа прозрела,
Коснувшись мрамора руки устами,
Ток пробежал в моей крови и сердце онемело,
Так было задумано, наверно, небесами.

Я был одновременно смел и робок,
И принял рока повеление,
Открылся вам без всяких недомолвок.

Сколько быть в разлуке с вами я не знаю,
Но чуя, что сердцу рану мне нанёс Амур,
Я жизнь свою вам посвятить желаю!

2021. Фото из интернета.


Рецензии