Вознесение

ВОЗНЕСЕНИЕ

Вознесение.
Слово весеннее.
Всё воскресает при нём.
Ночью и днём.
Днём и ночью.
Чтобы вечность увидеть воочью.
То, что скрыто от нас.
От сознанья и глаз.
Но воскреснет.
С нами вместе.
Лишь послышится Глас.
И взойдёт вознесения час.
Дивный час возвращения к Богу.
Так в дорогу, родные, в дорогу!

10.06.21 г.,
Вознесение Господне


Рецензии