За всё тебя благодарю!

Спасибо за лёгкость, спасибо за шарм,
Спасибо за нежность души...
Спасибо за то, что среди суеты
В моей судьбе сложной есть ты.


Спасибо за ласку и солнечный свет,
Спасибо за сердца тепло...
Я буду твердить неустанно "Спасибо!"
За счастье в судьбе, что дано.


За радость души, за воздушные замки,
Что ты воплотил в мою жизнь...
За то, что души моей Храм не разрушил,
За то, что он преданно чист.


За звонкий и чистый смех детворы,
За долгую жизнь стариков...
За дар и возможность красиво мечтать,
За трепет волнующий снов.


За звон родника, за шелест листвы,
За радуги сказочный свет...
За шёпот волны у прибрежных скал,
За то, что войны в мире нет.


За тёплый рассвет, за мягкий закат,
За искренность рос поутру...
Я буду твердить всегда неустанно:
"За всё тебя благодарю!"

Татьяна Добрая


Рецензии