Разные люди

Если истина
На поверхности
То бессмысленно
Говорить о нежности
Пулей разрывной
В моё сердце ты
Почернело небо
Как же всё нелепо
Сожжены мосты

Все признания
Пустотой легли
Обещания
Как из мыла пузыри
Отпустил магнит
Наши атомы
Мы уже не верим
Запечатав двери
Холодом зимы

Припев:

Чужие по сути
Давай без прелюдий
Мы разные люди
И пусть нас осудят
Любовь не сбылась

Друзьями не будем
Давай без иллюзий
Мы разные люди
И нить наших судеб
Вдруг оборвалась...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии