Про безответность

Безответное чувство-
Словно капли дождя,
По пространству бесстрастному
Безнадёжно стекает,скользя.

Проливается втуне
Драгоценная влага,несущая жизнь.
Не пробьётся ростком,
Неожившее нежное семя.
И ломается сталь,
И алмаз,как стекло ,
Разлетается вдрызг.
И иссохшее,прахом развеет его
Равнодушное Время.


Рецензии