Тот миг

Тот чудный миг продлить бы на года:
Луг цветущий ноги нам щекочет,
А ты бежишь неведомо куда
И, от счастья пьяная, хохочешь.

А за тобою будто бы слепой,
Я бегу, любимый и влюбленный.
И, словно нимб, горит над головой
Влюбленное оранжевое солнце.


Рецензии