У созвездия Гончих Псов-2

ПРАВКА 1 ВАРИАНТА

Тихо в доме твоём у созвездия Псов -
Гончих Псов Астерона и Хары.
Дом загадочных снов, неземных облаков.
Из туманности звёзд - одеяла.
Стражи зоркие - пара обученных Псов
В межпланетном, далёком пространстве
Охраняют твой дом от незримых врагов
И тебя - от беды и соблазнов.

Весеннее созвездие
Небесных Гончих Псов.
Здесь музыка с поэзией
Сливаются в одно.
Весеннее созвездие.
Бегут по небу Псы
И у Большой Медведицы
Из рук их кормишь ты.

А вокруг - ни души. Провожать не спеши.
Мне и дом, и хозяйка по нраву.
Из Ковша мне плесни звёздной, чистой, воды,
Напои  Астерона и Хару
Мило в доме твоём, гость желанный я в нём. 
Для тебя и пою, и играю.
Косы ярких комет и по ним вечный бег
Гончих Псов Астерона и Хары...

Весеннее созвездие
Небесных Гончих Псов.
Здесь музыка с поэзией
Сливаются в одно.
Весеннее созвездие
Сияет за окном.
С тобою будем вместе мы.
Другого не дано.


Рецензии
Эк, куда тебя занесло. Вернись, здесь тоже иногда неплохо.

Василий Марценюк   11.06.2021 17:39     Заявить о нарушении
Инета не было сутки. Гроза! Спасибо, Василий!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.06.2021 10:44   Заявить о нарушении