У судьбы рывок

Вечерком по траве
Прогуляться спешим,
Облака в бахроме
И мы с ними бежим.

Встреча наша опять
У судьбы, как рывок,
Не вернуть время вспять,
Оно выдало срок.

Там, где я, нет тебя.
Ты с другой почивал.
Лишь, увидев меня,
Вновь забыл про причал.

И бежим мы с тобой
Будто в мире одни.
Я твоя, а ты мой,
Всё что есть позади.

Только день мы вдвоём.
Завтра будни опять.
Насладимся огнём,
Чтобы вновь потерять...


Рецензии