Записи

Сейчас нашел листочек записей 2015 года
и чуть ли не через строчку сказать Нине
показать Нине
модель Нина (не кто то, а про тебя)
Подарок Нина

На другом листке - не смог разобрать слово
но подпись что он про тебя спрашивает
а спрашивать мог, только отец

16:32 23.02.2020


Рецензии