Слух

КОГДА Я СЛЫШУ ВАШИХ "ПСИХО-ОЛУХОВ-ПСИХЕЙ",
Я ДУМАЮ..,
 МИР ЭТО ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ШПИОНОВ!
ГЕЙ-КОМЬЮНИТИ
О КОТОРОЙ,
ТОЛКОМ,
НИКТО НИЧЕГО НА ЗНАЕТ..,
КТО ЭТО И ЧТО ЭТО,
МАСОНЫ?
ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА?
ДИРИЖЁРЫ ТИШИНЫ?
ЕЩЁ КАКАЯ
ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ?
ЕЩЁ КАКАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,
"ЧТО ВЛИЯЕТ
НА РАСПЛОДИВШИХСЯ, КАК КРОЛИКИ, ЛЮДЕЙ"


ТУТ ЛИРИКИ,
 А ТАМ
ФИЗИКИ,
ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ.,
ИХ УБИЙЦЫ.,
ВСЯКИЕ ШУСТРЫЕ ПАЦАНЫ.,
И НАД НИМИ
ПСЕВДОПОЛИТИКИ
В БЕСПРЕРЫВНОМ ОСТОЛБЕНЕНИИ- ИСТУПЛЕНИИ!


ТУТ
ВЫМЫШЛЕННАЯ КАРТИНА МИРА.,
 ЛИ-ТЕРА-ТУРА,
А ТАМ..., - ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
ИЛИ
СКОРОСТЬ СВЕТА.,
КАК
ЖАЛОСТЛИВАЯ И ОДНОВРЕМЕННО,
ЖЕСТОКАЯ ПРИРОДА,
КАК МОЛНИЕНОСНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ  В НАСТРОЕНИИ..!

ТУТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ,
"ПЁТР ПЕРВЫЙ И ЕГО ГОРОД,
               КАК ПОЭТ НЕТЛЕННЫЙ",.
А ТАМ,
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.,
А ТАМ., ПРОСТО....СЕРЫЙ!


Рецензии