Ненавижу интернет

Мы с подружками бывало
Вдоль по улице гуляли
Иль на лавочке сидели,
Щебетали и галдели
Про погоду, про детей.
Куча всяких новостей.
Каждый вечер мы встречались,
Задушевненько общались,
А теперь мои подружки
Все продвинутые, клюшки.
Не в работе, не в гостях,
А застряли в соцсетях.
Кто в ватсапе, кто на сайте...
Вы меня-то не бросайте!
Выхожу я после чая
По подруженькам скучаю.
Жду - пожду, а их всё нет.
Ненавижу интернет.


Рецензии