Страна, которую планомерно разрушают...

Сорвали маску с этого шута,
Теперь понятно, кто он есть на деле,
Он предал память, нации своей,
И всю страну, он держит в «черном теле»,
О коренных народах, выдуман закон,
Как следствие,  политики убогой,
И шовинизм в стране, он порождён,
А запад посчитал сие, свободой,
У власти этой, видно, есть карт-бланш,
Чтоб в биомассу, превращать народ,
Поможет запад, даст  им нужный транш,
Пусть выделят из массы, лишь господ,
Ну, а остальные станут, как рабы,
Не коренные, кто их защитит,
Хотя дорог, есть много у судьбы,
И голос правды, всё же зазвучит… .


Рецензии