Предела энергетика..

8/45
10/06/
2021
четверг
 
Цель сияния
Причин
Обнуленье
Величин.
 
Волна это
Мироздания
И его
Сияние.
 
Музыка
Творения
Застой
Завершение.
 
И начало
Деградации
Смотри сущность
Операции.
 
Вверх и
Вниз
Идёт
Волна.
 
Обнуления
Меня
ДНК струна
Моя.
 
И
Спираль
Для
Тела.
 
Энергетика
Предела
Человека
Дела..
 


Рецензии