Сбегу

Утро, встаю, завтрак,
Крашусь, одеваюсь, выхожу,
Дел по горло, а крыша далеко,
Документы из отдела передаю и ухожу,
Работа, как забота обнимает сторожит,
Сплетни, склоки, тряски, как на скачках,
Одним словом я сбегу____:(


Рецензии