рассказ Встреча

Рассказ "Встреча"

Мы глядели друг на друга.Наши души полны любви.
-Здраствуйте,рад видеть!
-Привет.Я тоже рада.
-Я любуюсь вашими глазами.Они чудесны.
-Мне нравится ваше внимание.
-Вы мне снитесь!
-Я взволнована.

10.06.2021год
(41)


Рецензии