Кто то сглазил

Здравствуй, лето, и полынь,
Тополиный пух, и мята.
На заре, на росах стынь.
Земляничная заплата.

Пенье птиц и жаркий день,
А купальник не налазит.
И от этого мигрень.
Верно! Точно, кто то сглазил!!!


Рецензии