Ходики

Отцветает наше деревце,
Облетают лепестки.
А сердечку-то не верится,
Это ж я, а это ты.

Я гляжусь в осколок зеркальца,
Подарённого тобой,
И совсем-совсем не верится,
Что полжизни за спиной.

Как шагрень, сжимают годики
Мои девичьи черты.
И отстукивают ходики...
И стареем, я и ты.
 

            10.06.2021г.


Рецензии