Струны души

Моей души натянутые струны,
Звенят-звенят, звенят всегда.
То громко, а то тише их аккорды,      
Играет жизнь на них мелодию любви. 

Любовь ко дню, дарованному Свыше,
Сиянью звёзд и ветру, и дождю,
К живому трепетному миру,
Цветам и травам, что люблю.   

Как жаль, что понимаем поздно,
И не всегда мы слышим, как звенят,
Натянутые струны душ тревожно            
И не храним мелодию у них, любя.


10.06.2021 год.


Рецензии