СУДЬба

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д Ь Б А .

                ЧТОБ НЕ СТРАДАЛ В РУСИ НИКТО,
                ЦЕЛЕСООБРАЗНО ШАР ЗЕМНОЙ УСТРОЕН;
                КОМУ-- ТО  БОГ, СУДЬБУ ПОСЛАЛ,
                А  ГРЕФ, ДАР БОГА НАШЕГО,ОСВОИЛ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               


Рецензии