И такая бывает любовь

Долго тебя я любил,
стихи тебе даже писал,
я себя целиком дарил
и по ночам тогда я не спал.

Я и не знал тогда про любовь,
от которой чернеет кровь,
которую испить ты должна,
лишь потому, что это судьба.

Не готова была ты тогда,
крепко за руку взять меня,
с листа чистого все начать,
во тьме прошлое свое потерять.

И стою я сейчас на пути,
от которого холод в груди.
Я не знаю, что мне сказать,
не хочу тебя потерять.

Вновь хочу тебе повторить,
тебя лишь одну я буду любить,
но любовь эта будет не та,
которая душу тебе отдала.

Любовь эта будет лишь той,
которая просто будет с тобой,
тебе не будет она докучать,
тихо в сторонке будет молчать.

Но не стоит винить себя,
это просто такая судьба.
Нам с тобой это надо пройти,
что бы холод прогнать из груди.

Вместе с тобой все это пройдём
и новое счастье с тобой обретём,
любовь нашим спутником станет опять
и по ночам не будем мы спать.


Рецензии